SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/144 vom 9. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung. Der Sachverhalt erweist sich aus medizinischer Sicht als genügend abgeklärt. 100%ige Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Tätigkeit. Kein rentenbegründender IV-Grad des Beschwerdeführers auch bei einem Tabellenlohnabzug von 25% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2017, IV 2015/144).